منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات

تحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل الدخول

شاطر | 
 

  الــــمحــنشــــــــــة الــــجزائـــريــــــــــــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mouna
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
avatar

انثى عدد المساهمات : 141 تاريخ التسجيل : 07/10/2010
الموقع :

مُساهمةموضوع: الــــمحــنشــــــــــة الــــجزائـــريــــــــــــة   الجمعة يناير 07, 2011 12:10 pm




بسم الله





المقادير
12
ورقة ديول
2
ملاعق كبار زبدة


للحشو


2
كيلات لوز مطحون
2
ملاعق كبار سكر رطب
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة فانيلا
ماء الزهر


للشاربات


2
كيلات سكر
كيلة ماء
نصف كيلة ماء زهر


كيفية التحضير
اخلطي اللوز والسكر والزبدة والفانيلا مع بعض وبللي بماء الزهر لتتحصلي على خليط متماسك
افتحي كل أوراق الديول وضعيها واحدة تلو الأخرى وتضعي طرف كل واحدة فوق طرف الثانية لتشكلي صف مستقيم ضعي في طرف أوراق الديول حربوش من الحشو سمكه 3 سم وطوله حسب طول صف أوراق الديول واديري الديول حول الحربوش ثم اديريها على نفسها على شكل حلزوني وضعيه في مقلاة مطلية بالزبدة
عند ما يصبح الوجه الأول ذهبي ضعي صحن فوق المقلاة واقلبيهاواعيديها للمقلاة على الوجه الثاني حتى يصبح ذهبي


اسقيها بالشاربات وزينيها بنوع من المكسرات
يمكنك عمل حصص فردية
بصحتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://matagerbatna.forum315.com
 
الــــمحــنشــــــــــة الــــجزائـــريــــــــــــة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟