منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات

تحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل الدخول

شاطر | 
 

 مشاوي على كيف كيفكم بمناسبه العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ترانيم الأمل
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
avatar

عارض احترام القونين : 100 % smsرسالة : اللـهـم اجـعـل ابـواب الـجـنـة تـفـتـح لـنـا mms  كيف أنسـاك ؟! وكل الأشياء حولي هي أنت
وسام التميز
انثى عدد المساهمات : 206 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
الموقع : في قلوب الطيبين
المزاج المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: مشاوي على كيف كيفكم بمناسبه العيد    الأحد نوفمبر 21, 2010 2:27 pm

اليوم معي وصفة مشاوي امممممممممممممم رووعه


يعن يمن الاخر يالذيذ يا رايق هههههههه



والتتبيله بجد كتير طيبه وبتستوي الدجاج على الاخر






























معلش انا ماصورت الخطوات من الاول لاني كنت راجعه من بره البيت وعلىالسريع جهزتهم



بسم الله نبدأ حفلة الشوي لليوم


دجاج حسب رغبتك انا استخدمت الاجنحه والدبابيس فقط


للنقع بنحتاج كوب روب او لبن زبادي


ربع كوب صلصة الشواء اذا غير متوافره ممكن استخدام الكاشب


بهارات الشوي الخاصه ملعقة طعام


عصير ليمونه


ربع طوب زيت زيتون


رشه صغيره اورغانيو وملح حسب الرغبه


فلفل اسود حار حسب الرغبه


والسر الخاص ابهارات البيتزا


اي نعم ابهارات البيتزا بتهطيها طعم روووووووووووعه



يغسل الدجاج جيدا باللليمون والدقيق ثو يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا


ويترك لمده ساعتين في النقع والافضل طوال الليل


وطبعا عارفين القصه بنشويهم على الفحم





رجلُ لم يدرِ كيفَ يردٌ على قُبلهَ , تركهَا أحمرُ شِفاهي على مِرآتهَ !! فَ كتبَ بِ شفرةِ ال ح لا ق ة على قلبي : | أُحُبكَ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://matagerbatna.forum315.com/
ترانيم الأمل
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
avatar

عارض احترام القونين : 100 % smsرسالة : اللـهـم اجـعـل ابـواب الـجـنـة تـفـتـح لـنـا mms  كيف أنسـاك ؟! وكل الأشياء حولي هي أنت
وسام التميز
انثى عدد المساهمات : 206 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
الموقع : في قلوب الطيبين
المزاج المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: رد: مشاوي على كيف كيفكم بمناسبه العيد    الأحد نوفمبر 21, 2010 2:29 pm

هلأ نيجي للكباب

لحمة كفته مفرومه ناعم وبسيب اللحام يفرم معاهاعلىالماكينه البقدونس والبصل

ملح وفلفل اسود فقط لا غير

علشان تفضل نكهة اللحمه وبس

تشك في اسياخ الخشب وبنحط بين كل اصبع والتاني بندورة وبصل وفلفل اخر













وصحتين والف الف هنا


رجلُ لم يدرِ كيفَ يردٌ على قُبلهَ , تركهَا أحمرُ شِفاهي على مِرآتهَ !! فَ كتبَ بِ شفرةِ ال ح لا ق ة على قلبي : | أُحُبكَ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://matagerbatna.forum315.com/
 
مشاوي على كيف كيفكم بمناسبه العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟